妊娠・出産 なんとなく吐き気がして食事を取れません😣少しずつ食べていますが胸焼け… なんとなく吐き気がして 食事を取れません😣 少しずつ食べていますが 胸焼けがひどくて😭 妊活をはじめたばかりなのですが まだ予定日までは一週間ちょっとあります。 こんなにはやく初期症状でたよって方 いらっしゃいますか?😳 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 予定日 食事 妊活 初期症状 すみっこ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さま 私はまずはじめに食欲がなくなりました😣 ただの体調不良かなと思ってました… 4月1日 すみっこ そうなんですね😣💦 やっぱり不調になりますよね😣 一人目のときの感覚をもう 覚えていなくて、、 たしか匂いに敏感になり、吐き気があったような気がします😣 4月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
そうなんですね😣💦
やっぱり不調になりますよね😣
一人目のときの感覚をもう
覚えていなくて、、
たしか匂いに敏感になり、吐き気があったような気がします😣