※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今ちょうどスキンケア用品がなくなりそうなので、そろそろ新しいのを買…

今ちょうどスキンケア用品がなくなりそうなので、そろそろ新しいのを買おうと思うのですが、皆さん化粧水や乳液は何を使ってますか?🤔

ブランドにあまりこだわりはなくて、今は化粧水はSK-II、乳液は無印です🙌たまに時間がない時や面倒な時は、アクアレーベルのオールインワンだけ使ってます😂

SK-II使い続けて肌の調子がすごくいいので、できればSK-IIは買い続けたいですが、今家計がきついのでどうしようか悩んでます😓

この化粧水いいよー!などオススメありますか?

テクスチャーはとろみが無いものが好きです!

コメント

イチカワ

私は化粧水バシャバシャ使いたいので無印で、オバジの美容液使ってますが調子いいです✨

• ママリ

ママリ

オバジいいって聞いたことあります!教えて頂きありがとうございます😊

• 4月1日
ママリ

SK-Ⅱお高いですよね😭

イプサも色々微妙で結局たどり着いたのが、
アクアレーベルの青でした!

私もとろみ好きで、
しっとり、もったりしてます🥺笑

• ママリ

ママリ

あ、とろみが無いものお好きでしたね😂
    失礼しました〜🏃‍♀️笑笑

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

冬はとろみあってもいいのですが、夏場はベタつくのが気になるので苦手なんです😓
    アクアレーベル使ったことあります!値段も安いしいいですよね😌
    ありがとうございます!

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

SK-II使ってたこともあるのですが、SK-IIの良さが分からないくらいの鈍感肌なので参考になるか分かりませんが、オルビス使ってます!
オルビスにも色んなラインがあるのでさっぱり系ならトロミは少ないかと思います🤔

• ママリ

ママリ

SK-IIは高いけど効果感じられない方もいらっしゃいますよね😣
    オルビスも使ってたことあります!オルビスユー使ってたのですが、若干化粧水にとろみがあるのが好きではなかったので、ニキビも最近よくできるしクリアのラインが気になってます😄
    ありがとうございます!

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

ipsaとcpbとアクセーヌ使ってます!
SK-Ⅱいいですよね。

SK-Ⅱ代わりになる化粧水ってなかなかない気がします。

ipsaのアクアとかアクセーヌのモイストバランスローション良いですよ✨

• ママリ

ママリ

やっぱSK-II高いだけあるって感じですよね😂
    イプサ使ったことないのですが、好みのテクスチャーっぽいのでずっと、気になってました!
    ありがとうございます!

• 4月1日