雑談・つぶやき 保育園終わって私も仕事辞めて、今日から春休み。昼過ぎから近所の友達… 保育園終わって私も仕事辞めて、今日から春休み。 昼過ぎから近所の友達と遊んでいるんだけど一体いつまで遊んでいるのだろうか😂 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 保育園 友達 体 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント はじめてのママリ うちはお弁当持参で9時前には出て行き、17時まで遊ぶ!とさっきLINEがきました。。。 4月1日 ?0代です夜露死苦 LINE!10歳はもうスマホなんですね…😅😅😅 しかも弁当持参(笑) うちは、今帰ってきました。 おなかすいたーー!が第一声です😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
LINE!10歳はもうスマホなんですね…😅😅😅
しかも弁当持参(笑)
うちは、今帰ってきました。
おなかすいたーー!が第一声です😂