コメント
はじめてのママリ🔰
腕がいいかはクリーニングで行ったので一概に言えないのですが、ひらまつ歯科医院に行ってます😊
口コミが良かったで行ってみましたが綺麗だし、丁寧で良かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
腕がいいかはクリーニングで行ったので一概に言えないのですが、ひらまつ歯科医院に行ってます😊
口コミが良かったで行ってみましたが綺麗だし、丁寧で良かったですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫本当に腹が立つ 自分がやりたい時だけ 寝る前におやすみする時抱きついてきたりして そういう気がない時は 同じようにおやすみって言っても ケータイ見ながら おやすみーとか言ってこっちも見ないくせに 自分のし…
離婚しシングルなのですが、シングルから再婚された方は実家暮らしてはなくお子さんと暮らしていましたか? 離婚したばかりで子どもと実家で暮らしてます。 毎日毎日子どもの相手してもらってる間に、子どもの夜ご飯用…
シングルです。 友人と飲みに行った時に、出会った男性がいます。 その男性とは、飲みで出会った日以外で1回だけ、お互い仕事の休憩でランチを一緒にしました。 LINEしてて、ハートマークを時々つけてきたりこっちに好意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みわ
ひらまつ歯科医院は家から近いので気になってました!
クリーニング丁寧にして頂けるんですね。
検討してみます😊