ファッション・コスメ おすすめのシャンプー教えてください🙇♀️🙇♀️2週間前くらいから頭に汗を… おすすめのシャンプー教えてください🙇♀️🙇♀️ 2週間前くらいから頭に汗をすごくかくようになり その頃くらいから頭の痒みも気になり始めました。 妊娠前から同じシャンプー使っているので 妊娠後期になり合わないことはないと 思うのですが我慢が出来ないくなってきたので 別の物に変えてみようと思います。 ちなみに今はLUX使ってます。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 妊娠後期 おすすめ 妊娠前 シャンプー にゃん(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ひまわりのオレンジ使ってますが、いいと思います。一年以上使い続けてます。こんなにひとつのもの使い続けたことないので、自分的には気に入ってます。 4月1日 にゃん 聞いたことあります! 参考にさせていただきます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
聞いたことあります!
参考にさせていただきます!