雑談・つぶやき 娘と初めてピクニックした!お花見があってるかな?今回は突然思い立った… 娘と初めてピクニックした!! お花見があってるかな?? 今回は突然思い立ったからパンと唐揚げ買ったけど、次はちゃんとお弁当作っていこ そして次はパパがお休みの日に行こう😂 花見るより、ちょうちょ追いかける時間のが長かった娘でした 2時間ほど居るつもりが暑すぎてお茶がなくなったので1時間で退散 最終更新:2021年4月1日 お気に入り パパ お弁当 お茶 パン お花見 清華(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 可愛いですね✨ 桜も綺麗です🌸✨ 4月1日 清華 コメントありがとうございます!! 近くの緑地ですが、桜の木が植ってることを知らず😂 まさかお花見ができるとは… と嬉しかったです✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます!!
近くの緑地ですが、桜の木が植ってることを知らず😂
まさかお花見ができるとは…
と嬉しかったです✨