※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供が発熱し、受診予定。担当医に電話し1時間待ったが返事なし。再度連絡すべきか悩んでいます。

子供が明日受診予定ですが本日40度近くまで発熱していて、病院に受診した方がいいか、解熱剤で対応して明日の受診か相談の電話したんですが、担当医が診察中で折り返し電話しますと言われましたが、電話してから1時間たっています。もう一度連絡した方がいいでしょうか🥲?総合病院だし忙しいのかなとも思うのですが、折電はいつまで待った方がいいでしょうか😣

コメント

みぃも☆

お子さん高熱で心配ですよね(><)
総合病院なら、忙しいってのもありますけど、1時間経ってるなら私なら電話して聞いちゃいます!!
悩んでる時間あったら聞いてしまった方が安心するかと思いますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもなら1時間来ないことはなく、明日は検査入院前の受診だったりしたので、どうしようかなと思っておりましたがもう一度電話してみようと思います😣

• 4月1日
  • みぃも☆

みぃも☆

無事電話出来ましたか?|*・ω・)チラッ
    あんまり無理なさらないでくださいね(><)

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントした後にすぐ連絡きて、結局緊急入院になりました〜🥲ありがとうございます😣

• 4月2日