コメント
3人☆ママリ
うちの下の子も今日から保育園でした🌸どんな反応でしたか??😊
うちはお迎え行ったら目に涙たまってました😭が、顔を見ても大泣きすることなく、帰りの車では、でんちゃ‼️(電車見に散歩いこう)と言われ、切り替え早くてビックリしました😅長男はしばらく泣いてしがみついてきてたので💦
3人☆ママリ
うちの下の子も今日から保育園でした🌸どんな反応でしたか??😊
うちはお迎え行ったら目に涙たまってました😭が、顔を見ても大泣きすることなく、帰りの車では、でんちゃ‼️(電車見に散歩いこう)と言われ、切り替え早くてビックリしました😅長男はしばらく泣いてしがみついてきてたので💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
我が子が推し
抱っこされて出てきましたが、さっきまで泣いてましたよって顔してました(笑)
私の顔を見てギャン泣きしながら手を伸ばして来て可愛かったです!
ベビーカーで帰ってきましたが、家に着くまで置いていったこと怒ってますからね‼って顔してましたよ(´∀`)
でも、途中の踏切で電車通過した時だけいつも通り体左右に揺らして(顔はムスッとしたまま)ました(笑)