雑談・つぶやき イオンで買った肉がまずい😭豚こまだけど、味しないしスジみたいな固いの… イオンで買った肉がまずい😭 豚こまだけど、味しないしスジみたいな固いのがいっぱい入ってる。 トップバリューの甘栗も美味しくないし。 どっちもジャンボパック🤣💦 普段地元のスーパーで買ってて、久しぶりのイオンだったけど、こんなだったかな!?😰 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 イオン 肉 ままり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🥂🐰🌙 私の住んでるところのイオンもお肉美味しくないです😂 しかもそんなに安くない…(笑) 野菜も鮮度がイマイチだし…昔はよく行ってましたが最近は火曜市で安いものしか買わないです🤣 4月1日 ままり そうなんですね!ショックです😨 国産だし見た目は美味しそうに見えたのに😣 食べてみたら噛みきれない筋がたくさん…まだいっぱい残ってるのでどう消費しよう💦 そうなんです。特別安いとかでもないのに😇 4月1日
ままり
そうなんですね!ショックです😨
国産だし見た目は美味しそうに見えたのに😣
食べてみたら噛みきれない筋がたくさん…まだいっぱい残ってるのでどう消費しよう💦
そうなんです。特別安いとかでもないのに😇