妊娠・出産 今日検診に行ったら先生に「まだ心拍は見えないかな?でも、2日前より全… 今日検診に行ったら 先生に「まだ心拍は見えないかな?でも、2日前より全然成長してるし胎嚢黄があるね。また、2週間後に来てね」と言われました。 先生には胎芽が見えてるんですかね?私はあんまり分かりませんでした。輪っかみたいなのしか見えなかったです。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 胎芽 検診 胎嚢 先生 モンスター👾(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 卵黄嚢ですかね? 輪っかが卵黄嚢ですね! まだ5週ですし胎芽はまだ見えないかもですね☺️ 4月1日 モンスター👾 あら!漢字間違えまくりでした🥲💦💦 心拍も胎芽も娘の時は8w位で見えたので 気長に待ちます🥲 4月1日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
あら!漢字間違えまくりでした🥲💦💦
心拍も胎芽も娘の時は8w位で見えたので
気長に待ちます🥲