雑談・つぶやき さっき娘遅刻して保育園預けに行ったら知らないおじいさんとおばあさん… さっき娘遅刻して保育園預けに行ったら 知らないおじいさんとおばあさんが車で停まってて… そしたらおばあさん降りてきて中庭で遊んでた孫?に 手降って帰って行った(*´・ч・`*) 義母でも実母でもそんなことされたら仲良くても引く😱 1歳児クラスの子だったから 帰りたいって泣いたりはなかったけど(><) 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 保育園 義母 1歳児 車 実母 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント お金ほしい♥️ ママの代わりに孫を預けに行って〜 とかじゃなくてですかね? 4月1日 あめりかんどっく それもあるかもですね(*´・ч・`*) 勘違いしてたら申し訳ないです😞 車に乗ってたのにわざわざ降りて(この時点で私はえ?と思っちゃいました)声掛けてバイバイしてたので え、孫見るために来たのかな( °_° ) と勝手に思ってしまいました💦 時間も時間だったし預けたらそのまま帰るものだと思ってたので😭 4月1日 お金ほしい♥️ 可愛くて見たかったんですかね?🥰 でも泣かれて帰る〜なんて なったら先生困りますよね😓 4月1日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
それもあるかもですね(*´・ч・`*)
勘違いしてたら申し訳ないです😞
車に乗ってたのにわざわざ降りて(この時点で私はえ?と思っちゃいました)声掛けてバイバイしてたので
え、孫見るために来たのかな( °_° )
と勝手に思ってしまいました💦
時間も時間だったし預けたらそのまま帰るものだと思ってたので😭
お金ほしい♥️
可愛くて見たかったんですかね?🥰
でも泣かれて帰る〜なんて
なったら先生困りますよね😓