※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近テレビにスピッツが出てきてチェリーが流れることが多くふと昔のこ…

最近テレビにスピッツが出てきてチェリーが流れることが多くふと昔のことを思い出します。お時間ある方お聞きいただければと思います。

私には高校の時に電車が一緒だった他校の進学校に通う好きな男の子がいて卒業前にたまたま彼と同じ高校の友達と会うことがあり、その話をちらっとしたらアドレスを知っていると言われまたとないチャンスだと思いアドレスを教えてもらいました。(アドレスなんて言ってるあたりでアラサーバレますね😂)

その人は卒業後は東京の大学へ行くのですが、彼が東京へ行くまでにメールしたり会ったりして告白も何度もしましたが結果はいつもノーでした。それでも歯切れの悪い断り方で、「好きだけど、遠距離じゃ俺浮気絶対するから!」と言われるばかりでした。それならそれでいいよ。逆に遠いからわかんないし!なんて言ってやりましたがそれでもダメでした。

そして彼が東京へ行く前にメールで送られてきたのがスピッツのチェリーの歌詞でした。
「俺の気持ちだから」みたいなことが最後に書いてあって何回も読みましたが私にはさっぱりわかりませんでした。
彼は頭が良いので誰に相談しても頭の良い人の考えてることは分からないと言われました😅

それからも彼への気持ちは変わらずたまに帰ってきた時に連絡がきてその時に会ってしまい私は、彼への気持ちがまだ残ってるのになんで平気で連絡してくるのかと思いましたが、やっぱり私は好きなので都合がいい女でも呼ばれたら行ってしまう。の繰り返しでした。
会うたび告白するけど振られる。じゃぁなんで呼ぶんだ!?と怒って訴えることもありましたが、濁されて終わり。
もうわからなかったのですが彼に彼女ができて連絡が来なくなり私も地元で彼氏ができ連絡もしなくなりました。
それからしばらくして大学4年の時に東京に長期滞在する機会がありその時に連絡が来て会うことになりました。その時がおそらく最後だったと思います。また会った時のルーティンでもある告白をしましたが、断られあーもう無理だなとも思い、そこからは会うことをやめました。連絡が来ても断りました。
そして私は結婚もしてすっかりスッキリ忘れたのですがたまにチェリーを聞くとあの時のことを思い出すのとあのチェリーの歌詞の意味はなんだったのかなぁと思います。

皆さんどんな意味で彼は私に送ってきたと思いますか?

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

今歌詞見てみましたが、付き合ってる訳でもない相手からこれが送られてきても意味わからないですね🤣
なんか歌詞の考察サイトが結構ありますが、ストーカーの歌説もあるみたいですねwww
この歌詞で何を伝えたいのかは分からないですが、とりあえずその男の子は普通にダメンズだと思うので付き合わなくてよかったと思います😂(思い出を汚すようですみません🙇‍♂️)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そんな意味があるんですね−!驚きです!どういうことだったのか?普通に考えたらダメンズですよね😂それはわかってても惹かれてしまった若かりし頃の私😂
    でもまぁ懐かしい思い出ではあるのでこれはこれで良かったのですが😂
    今はってことは?とか期待して待たなくて良かったです💡

• 4月1日