子育て・グッズ 西松屋のアプリ、アップデートできなくないですか?すぐに落ちます。昨日… 西松屋のアプリ、アップデートできなくないですか? すぐに落ちます。 昨日5,000円近く買い物したのにその場でアップデートできずポイントは諦め、家に帰ってWi-Fi下でアップデートしようとしてもやっぱり落ちます😾 私だけ?! 最終更新:2021年4月1日 お気に入り アプリ 買い物 西松屋 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 普通に使えてますよー💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 えぇー💦💦 そうなんですか。 因みに最近アップデートってされました? 4月1日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ はい、今開いたらなったのでやりましたよ!iPhoneです😃 4月1日 はじめてのママリ🔰 うぇーー 同じくiPhoneなんですが、すぐに落ちます😱 もう一度試してみます。ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇー💦💦 そうなんですか。
因みに最近アップデートってされました?
わーいワーイWaaai\(^o^)/
はい、今開いたらなったのでやりましたよ!iPhoneです😃
はじめてのママリ🔰
うぇーー
同じくiPhoneなんですが、すぐに落ちます😱 もう一度試してみます。ありがとうございます!