家事・料理 食器の拭き上げにオススメなタオル教えてください😊今ダイソーのマイクロ… 食器の拭き上げにオススメなタオル教えてください😊 今ダイソーのマイクロファイバーぞうきん使ってます。最初は良かったのですが、何回も使っているうちに吸水力が悪くなり、拭いた時に水を吸うというより水をただのばしているような感じで、拭き残しが残るようになってしまいました...。 オススメなタオル教えてください‼︎ 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 食器 ダイソー ロッキー コメント はる バンブーマイクロキッチンタオルおすすめです☺️ キッチンタオルにしてはちょっとお高めかな?と思うのですが、もうこれ以外で食器拭けないないです😂 わたしは楽天で買いました! 4月1日 ロッキー たしかに一枚でこの値段は高いですね😳✨でもそんなに質が良いんですね😭✨ 4月1日 はる ほんとたまーにですが1000円に値引きれている時があるので、待てるのであればその時買うのがお得です! わたしは気に入り過ぎて追加で買いました☺️ 4月1日 ロッキー チェックしてみます!!ありがとうございます🥰 4月1日
ロッキー
たしかに一枚でこの値段は高いですね😳✨でもそんなに質が良いんですね😭✨
はる
ほんとたまーにですが1000円に値引きれている時があるので、待てるのであればその時買うのがお得です!
わたしは気に入り過ぎて追加で買いました☺️
ロッキー
チェックしてみます!!ありがとうございます🥰