妊娠・出産 今11週です🤰昨夜寝ていたら2歳になる男の子に横っ腹にドンと乗られまし… 今11週です🤰 昨夜寝ていたら2歳になる男の子に横っ腹にドンと乗られました。痛み出血お腹の張りはないです。びっくりしました。 大丈夫でしょうか?同じ経験されたかた教えて下さい。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 妊娠11週目 2歳 男の子 夫 お腹の張り 次郎ちゃん コメント 退会ユーザー いまだにめっちゃくちゃ蹴ってきますよ! 私は問題なく赤ちゃん成長してくれてます! 4月1日 次郎ちゃん ありがとうございます♪ 元気に動いていました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
ありがとうございます♪
元気に動いていました。