momo
こちらになります

Maaa13
いいんじゃないですか?
もし賃貸なら養生テープでも糊が残ったりしちゃうので残らないようにこまめに張り替えた方がいいと思います。
momo
こちらになります
Maaa13
いいんじゃないですか?
もし賃貸なら養生テープでも糊が残ったりしちゃうので残らないようにこまめに張り替えた方がいいと思います。
「住まい」に関する質問
今度、家のリフォームのために3ヶ月前後だけ別のところへ住みます。 義親の経営してる会社の事務所の上が居住スペースになっていてそこに住む感じです。 古いためボロボロ😂 あちこちガタがきていますが、光熱費だけで住め…
学校と家についてアドバイスください!! 来年小学校1年生です。 A学校 ・2クラスの少人数 ・先生たちは30後半〜50代くらい ・校庭で休み時間遊べる ・今住んでる家から徒歩3分 *住んでいる家が手狭なのでいずれは引っ…
吐き出しです〜 一条工務店でマイホーム計画中なんですけど、営業と設計士に舐められすぎてるなって、、 ・この日じゃないと間に合わないと言われて、わざわざ仕事の休み変更して着手承諾の日程調整したのに、前日になっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント