子育て・グッズ おっぱいが全く張っていないのに、ズキズキ痛むのって、詰まっているの… おっぱいが全く張っていないのに、ズキズキ痛むのって、詰まっているのでしょうか?💦 授乳間隔があいて、今日あまり飲んでもらえてないです😭 だるさや頭痛などはありますが、熱や、胸の張りなどありせん😭 胸の痛みの対処方法などありますか?😭 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 授乳間隔 熱 おっぱい ママリ コメント キラキラ星 詰まりかけてるんだと思います🥲 飲ませる時に痛いところを揉みながら飲ませるのと授乳間隔空くなら間で搾乳して捨てた方がいいです💦 4月1日 ママリ そうなんですね😭😭 どんどん痛みが増してきました💦 とても参考になります😂こまめに搾乳してみます!ありがとうございます😭 4月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭😭
どんどん痛みが増してきました💦
とても参考になります😂こまめに搾乳してみます!ありがとうございます😭