家族・旦那 親戚の集まりが長引き、帰宅が遅くなったことに不満を感じています。自分の心が狭いのか悩んでいます。 やっと帰ってきた。 ありえないわ。 親戚との集まりでこの時間まで居るとか 頭おかしいわ。 旦那の親戚みんな。 わたしの心が狭いの? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 旦那 親戚 ニャー(3歳7ヶ月, 9歳) コメント ハチミツ🍯 え?そんな時間まで親戚たちと集まってたんですか!? 4月1日 ニャー らしいです。。。旦那は義父と行ったらしく、良くもまあ妻子持ちの人がそこまで居るなあと。。。 結局夜中2時近くに帰ってきてました。お風呂の音で私と子供起きた👶... 4月1日 ハチミツ🍯 わー夜中に帰宅ってありですか!?流石に時間見て動きますよねー😅 そりゃー物音すれば起きますよね😭 4月1日 ニャー 夜中帰宅なんてほぼ無くて、親戚で久々に集まってたからか時間おかしいですよね😩... 普段優しいけど、周りに流されやすい旦那にイライラ💢 4月2日 ハチミツ🍯 親戚にも気を遣って欲しいですよね😅 妊娠中で子供のお世話までワンオペまでやって、夜中に平気で帰ってくるのは嫌ですよね😭 ちゃんと旦那さんも時間見て断って欲しいですよね😓 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
らしいです。。。旦那は義父と行ったらしく、良くもまあ妻子持ちの人がそこまで居るなあと。。。
結局夜中2時近くに帰ってきてました。お風呂の音で私と子供起きた👶...
ハチミツ🍯
わー夜中に帰宅ってありですか!?流石に時間見て動きますよねー😅
そりゃー物音すれば起きますよね😭
ニャー
夜中帰宅なんてほぼ無くて、親戚で久々に集まってたからか時間おかしいですよね😩...
普段優しいけど、周りに流されやすい旦那にイライラ💢
ハチミツ🍯
親戚にも気を遣って欲しいですよね😅
妊娠中で子供のお世話までワンオペまでやって、夜中に平気で帰ってくるのは嫌ですよね😭
ちゃんと旦那さんも時間見て断って欲しいですよね😓