生後2ヶ月過ぎましたが、社会的微笑がなかなか見られません🥲皆さんいつ…
生後2ヶ月過ぎましたが、社会的微笑がなかなか見られません🥲
皆さんいつ頃から笑うようになりましたか?
#社会的微笑
- はじめてのママリ🔰

ぷちぷち
2ヶ月の時は今笑った?くらいでしたが、笑ってる!と思ったのは3ヶ月頃だったと思います🤔

ままり
2ヶ月になってすぐでした!2ヶ月過ぎたところなら焦らなくても大丈夫だと思います😃
生後2ヶ月過ぎましたが、社会的微笑がなかなか見られません🥲
皆さんいつ頃から笑うようになりましたか?
#社会的微笑
ぷちぷち
2ヶ月の時は今笑った?くらいでしたが、笑ってる!と思ったのは3ヶ月頃だったと思います🤔
ままり
2ヶ月になってすぐでした!2ヶ月過ぎたところなら焦らなくても大丈夫だと思います😃
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の男の子です! 写真のような系統の服装が好みなのですが 男の子のベビー服でオススメのブランドありますか? それと、良ければ皆さんのコーディネートを 参考にしたいので、教えていただけると嬉しいです❕
生後2ヶ月の娘が寝ている時に手足がものすごくバタバタします。 足の動きはなんだか体操選手のような感じで…😅 その動きで起きたり唸ったりはしないんですがとにかく動くので体勢も180度回転します。 同じような方います??
もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。今完母なのですが、この前哺乳瓶でミルクをあげたら一切飲まず泣きっぱなしでおっぱいをあげると飲み始めました。そこから哺乳瓶をやめました。今も飲まないのかまだ試していな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント