旦那の携帯履歴にエロサイトがあり、約束破られたか心配。連続で4つもあるのはおかしい。なぜ見たのか疑問。
20日金曜日に無事出産しました♡昨日旦那の携帯で調べ物をしているとその一週間ぐらい前に旦那の携帯の履歴にエロのやつがありました。私と旦那の間でそういうの見ないでと約束していたのですが、旦那に聞くとニュースから飛んでエロのやつになったから消したとの事でした。しかも連続で4つぐらい開脚やパンチラなど見た事になっているというか入った事になっている履歴がありました。でもそれって見たいと思ったからサイトに飛んだって事しか考えられないですよね?1つだったら間違えはあるかもしれないですけど、4つも連続でエロの履歴があるなんて間違えて入るなんてありえないですよね?
- ゆいママ(8歳, 15歳)
コメント
みー♡
出産おめでとうございます^_^
わかります〜(TT)うちの旦那さんも一人目の時に里帰りしてる間に色々見た形跡が…=_=見ちゃうと凄く嫌な気分になりますよね(*_*)我が家は度叱りましたよ…でも、浮気されるよりはいっかぁ〜と開きなおるようにしてます^_^;旦那さまも、少しだけ興味本意で押してしまったのでしょうかね(^.^;
さすがに連続となると気になっちゃいますよね(=_=;)
tom
約束していたなら旦那さんも悪いのかな……とは思いますが、その程度なら許してあげてもいいのではないかなと私は思います💦💦
-
ゆいママ
私はそんな心が広くなく他の女の裸や動きを見てそれでムラムラ来るのがどうしても許せないんです…泣
- 8月26日
-
tom
そうなんですね💦
そういう方もいますよね😵
でもそれを制限する限りはそこの欲求をちゃんと奥さんが満たしてあげないと旦那さんも可哀想かなと思います💦
とくに産前産後は男性も色々我慢しているでしょうし…。
男性と女性ではやっぱり性的な面でも全然違うので、そこらへんもちゃんと理解してあげることも大事だと思いますよ( ^V^ )- 8月26日
-
ゆいママ
制限しているからちゃんと旦那がしたい時は必ずしていたし、私からって時もありました。なのに…泣
- 8月26日
tom
でも7歳のお子さんもいるのにそこまで旦那さんを愛せるからすごいですよ♡
そのくらいの事と言ってはコーラさんに失礼かもしれないですが、これで夫婦仲が悪くなってしまうのも勿体無いですよ!
あまり考え過ぎずとりあえず旦那さんにもう見ないで!と話をして仲直りした方がいいですよ( ^V^ )
-
ゆいママ
そうですよね…でも前から同じ事が何度もあって約束してもまた破られるのかと思うと…泣
でも、制限しないのは無理だし…
下の子は生後6日だし仲直りした方がいいとは思ってるんですがどうしたらいいのか分からないです…どういう風に話をしたらいいかも…- 8月26日
ゆいママ
エロサイトから動画とかを見るって事は私の中では完璧浮気された感があり、私の身体でムラムラくるのではなく他の女でムラムラされるのが私は絶対に許せなくて…でも旦那は間違えて入って速攻消したと言ってきました。私はそれを信じる事ができません。
みー♡
それだけ、旦那様のことを愛してらっしゃるって事ですよね^_^私も他の女…ましてやAV女優で快感得てるのかと思うとかなり腹が立ちますよ!!
また、産後が心配でもあります…(ーー;)
だからィク時は私の名前を呼んでと馬鹿なことを言ってみたり…^_^;
旦那様と話をして、イヤな気持ちになったことわかってもらいましょ!!
約束していたなら、なおさらショックですもんね(T_T)
ゆいママ
そうなんです…↓まだ仕事から帰って来てないんですが、LINEで昨日はごめん、もうしないと言われましたが前も同じ事を言われて今回がありました。何回も同じ事が続くなんて信じれないし、どうしたらいいのか分からないです。ちゃんと帰って来てからちゃんと話をしたいです。でも、どう話をしたらいいのか全くわからず…泣 前からずっと約束していた事だから悲しみと裏切られた感が半端じゃないです。