妊娠・出産 昼に串家物語で食事、前駆陣痛で食べ過ぎてしまい、体重増加が心配。旦那にもっとサポートを期待。 あぁ〜!爆食いしてしまった😩 昼は旦那と串家物語。 20時頃から前駆陣痛痛すぎて… 治まったらお腹すいてきちゃって 残り物の白和え、味噌汁、高菜チャーハン 食べたあとポテチに板チョコアイスまで😩 気付いたらこんなに食べてた…やばい… せっかく体重キープしてたのに〜😭 そして、旦那。寝かしつけありがとう。 でも、ちょっとは様子見に来て欲しかったな🥱 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 体重 前駆陣痛 アイス おみん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント さくらもち あとちょっとってわかってるけど食べちゃいますよね😅 私も今日検診して気が緩み、夕食食べ過ぎ+間食しすぎでやばいです(笑) 3月31日 おみん 大きいポテチの袋半分以上食べてました…😩✋笑 危うく全部食べるとこでした🤪🤪🤪 健診終わったら気緩みますよね🥲また来週健診なので憂鬱です🥺🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
大きいポテチの袋半分以上食べてました…😩✋笑 危うく全部食べるとこでした🤪🤪🤪
健診終わったら気緩みますよね🥲また来週健診なので憂鬱です🥺🥺