雑談・つぶやき 昨日おしるしきて、それからお腹ずっと張ってたりするのに陣痛まだかー… 昨日おしるしきて、それからお腹ずっと張ってたりするのに陣痛まだかーい😂😂 お腹も一気に下に降りてるよ! 早く出ておいで😊😊 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 陣痛 おしるし ポテト(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント H わあもう 本当にあと少しですね🥺 勝手に ソワソワしてきました(笑) 3月31日 ポテト 今日気になる事があり時間外で診察してもらった所子宮口4センチ開いてて入院になりました!😁 もうそろそろです楽しみで仕方ないです😂 4月1日 H わああ! ドキドキ🥺 呼吸を意識して 頑張ってください! 4月1日 ポテト なぜかまだ陣痛来ないです🤣 頑張ってきます👍 ありがとうございます🙇♀️✨ 4月1日 H あら笑 でも 言うてる間にきそうですね😳 報告楽しみにしてますね🥺 応援してます!!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
今日気になる事があり時間外で診察してもらった所子宮口4センチ開いてて入院になりました!😁
もうそろそろです楽しみで仕方ないです😂
H
わああ!
ドキドキ🥺
呼吸を意識して
頑張ってください!
ポテト
なぜかまだ陣痛来ないです🤣
頑張ってきます👍
ありがとうございます🙇♀️✨
H
あら笑