コメント
Ri𓂃 𓈒𓏸
入園おめでとうございます☺️
たしか1時間あるかないかでした!
ちょっとした説明や、
園長からの言葉、
ひとりひとり名前呼ばれて
返事してから
入園おめでとうみたいなペンダントを貰っておしまいでした!
はち
おめでとうございます。
上の子の時の入園式はクラス会合わせ2時間弱でした。
入園式といってもお祝いの言葉とか各紹介、5歳児クラスから歌等の出し物だったかと思います。
今年はコンパクトにするそうです。
うちの園だけかもしれませんが、コロナでクラス会が出来ないので(でも役員等のクラス内の連絡があるので)LINE交換しなきゃとママ友と話してました(笑)
-
ママリ
ありがとうございます😍💓
出し物などもあったんですね〜( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)そうゆう楽しい入園式もあるんですね⸜ ♡ ⸝
LINE交換などもあるんですねˊᵕˋこちらも、コロナで色々なイベントが中止になったと説明会で言われました😭💦でも、役員になったり等はありますよね🥺
初めての入園なので、とても参考になります💓詳しく色々と教えて下さりありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 3月31日
ママリ
ありがとうございます😍💓
そんなに早く終わるんですね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)下の子を預けてから、行こうと思ってたので参考になります☺️
なるほど😘とても詳しくありがとうございます💓入園式、楽しみになりました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎