ミク
内科でも診てもらえますよ✨
❄
内科で見れますが、妊娠中で産婦人科に通院してるならそこで一緒に検査してもらるかと!
ミク
内科でも診てもらえますよ✨
❄
内科で見れますが、妊娠中で産婦人科に通院してるならそこで一緒に検査してもらるかと!
「サプリ・健康」に関する質問
痔の種類 お恥ずかしい話ですが2日前に💩をした時に硬かったのかトイレットペーパーに血がついてました……。 それからずっと痛くて昨日検診だったので軟膏はもらったんですがこれって切れ痔で合ってますよね? 軟膏を塗る…
お子さんが偏食の方、鉄分どうやって摂らせてますか? めちゃくちゃ偏食+警戒心が強いタイプです😔 基本的に食べるのがご飯・パン・うどん・唐揚げ・かまぼこです。 警戒心が強くて1杯飲めば1日分の鉄分がとれる!みた…
インフルエンザの薬の飲ませ方で質問です。 二歳の息子がインフルになりタミフルと カロナール、カルボシステインを処方されました。 バニラアイスとりんごゼリーしかたべないのに その二つは混ぜると苦くなるみたいで...…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント