お仕事 内職をしている方どこから応募しましたか?パソコンなどを使った在宅ワー… 内職をしている方どこから応募しましたか? パソコンなどを使った在宅ワークではなく 切手を貼ったりなどの内職を探しています! 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 在宅 内職 うずら(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おにく 内職してます♩ 私はGoogleで「地名 内職」とかで検索して色んな会社に電話しました! 3月31日 うずら ありがとうございます😣🌟 差し支えなければ、どのような作業か教えてください🙇♀️ 3月31日 おにく 私がやっている作業はキャラクターのアクリルキーホルダーや缶バッジなどの組み立てから袋詰め バーコードのシール貼りの全ての工程をやってます♩ 3月31日 うずら ありがとうございます😭 4月1日
うずら
ありがとうございます😣🌟
差し支えなければ、どのような作業か教えてください🙇♀️
おにく
私がやっている作業はキャラクターのアクリルキーホルダーや缶バッジなどの組み立てから袋詰め バーコードのシール貼りの全ての工程をやってます♩
うずら
ありがとうございます😭