※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家中歩き回ったりずっとバランスボールゆれてたり皆さんやりましたか??寝付く前泣く頻度多くなってきました。

家中歩き回ったりずっとバランスボールゆれてたり皆さんやりましたか??

寝付く前泣く頻度多くなってきました。

コメント

はじめてのママリ

歩き回りはやりました!
バランスボールやスクワットはクセになったらしんどいと思ってやったことないです!笑

はな

バランスボールは今もしてます!速攻で寝ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

久しぶりにバランスボールで揺れてるので膝が痛くなってますw

• 3月31日
  • はな

はな

私も最初の頃は数秒で足がプルプルしてました笑

• 3月31日
RUU

家の中歩き回るのやりました🤣!
実家でいるときは、6人がけのテーブルの周りを50週くらい歩くこともありました🥲✌🏼

3-613&7-113

どちらもやったことないです。上の子はひたすら背中トントン、下の子は縦揺れしつつ背中トントンです。下の子は、自分で眠りやすい(日によって若干異なる)体勢を作ってから眠りに入ります。

むちまゆ

昼は結構抱っこして家の中パトロールしてましたー。懐かしい❗️笑
家電の紹介したりカーテンの柄を解説したり歌ったり。
夜は寝かせてトントンでした。

なり

バランスボール、自分の運動にもなる気がしてたくさんやってました!
歩くより楽だし片手でスマホ見れるし(笑)