雑談・つぶやき 自分が遊びに行ったりできないからついつい口うるさくなるけどゴルフや… 自分が遊びに行ったりできないから ついつい口うるさくなるけど ゴルフやら飲み会やら クソに思えてしかたない。笑 せめて、今、物揃える時期くらいは ちょっと我慢してほしいなぁ… 仕事の付き合いだし仕方ないけど 一次会で帰ってくるとかさ… そういう工夫できないのかな?笑 やっぱお小遣い制じゃないとだめかな やりくり頑張ろう 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 夫 遊び 飲み会 お小遣い やま(3歳5ヶ月, 8歳) コメント k.k mama 同じ過ぎてコメントしちゃいました‼‼ うちも未だに連絡なし未読のまま帰宅してません😔 8月27日 やま ほんとイラッときます〜!笑 連絡とかも心配だからするのに ちょっと返事くらいできないの😔?! とか思っちゃいます〜( ゚ω゚;) この先不安です。笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
ほんとイラッときます〜!笑
連絡とかも心配だからするのに
ちょっと返事くらいできないの😔?!
とか思っちゃいます〜( ゚ω゚;)
この先不安です。笑