コメント
退会ユーザー
看護師をしています。
最終的に作用する部位が違うと思うので大丈夫だと思います☺️(花粉症のお薬とはアレルギー剤だから寝る前ですかね?💊)
退会ユーザー
看護師をしています。
最終的に作用する部位が違うと思うので大丈夫だと思います☺️(花粉症のお薬とはアレルギー剤だから寝る前ですかね?💊)
「ココロ・悩み」に関する質問
義母が「こういうことしたら〇〇ちゃん(私)に嫌われちゃうー」とよく言います。それがすごく嫌です🤢 何でも私に嫌われるからどうのこうの、嫌われたくないからそういうことはしないとかって言うのですが全然良い気持ち…
小学生になって初めて友達と放課後遊んだのですが、お母さん達付きっきりすぎてびっくり、、、 小1でまだまだ心配なのはわかるけどてっきりベンチとか遠くで見守るかと思いきや、大体子供達の横についてるか10メートル以…
園のママ友の話です😇 皆さんなら「私何かしました?」って聞きます?(笑) とあるママさん、子ども同士が仲良しなので前は結構仲良く話してたのですが、ある時から急に挨拶無視。 時々返してくれてもめちゃくちゃだるそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
看護師さんのコメントとても参考になります!
ありがとうございます☺️✨
花粉症薬は寝る前に飲みます💡
便秘、花粉症、片頭痛と薬ばかりで不安になりましたが安心出来ました✨
助かりました😌🍀
退会ユーザー
いえいえ!参考にしていただけると☺️(きっと私なら、その系統のお薬だと一緒に飲んじゃいます笑)
Mr.甘党🍰🎀
一緒に飲んでも大丈夫なんですね!笑
とりあえず時間あけたほうが良いのかな~と思ってました😂
なんか自分が薬物乱用してるみたいで…🤣💦笑
ありがとうございました☺️🌸