コメント

🥜🐿️
看護師をしています。
最終的に作用する部位が違うと思うので大丈夫だと思います☺️(花粉症のお薬とはアレルギー剤だから寝る前ですかね?💊)
🥜🐿️
看護師をしています。
最終的に作用する部位が違うと思うので大丈夫だと思います☺️(花粉症のお薬とはアレルギー剤だから寝る前ですかね?💊)
「ココロ・悩み」に関する質問
介護職ですが、転職を考えています。 土日祝は休みにしてくれて行事があれば気にせず休んでと言ってくれたり、急な休みも対応してくれて感謝しています。また、お局的な人はいますが人間関係は良い方です。 ただ、利用者…
誰か聞いてほしいです🥺 話せば長くなるのですが 祖母の物品代(オムツ代やら2ヶ月で10万ほど)払ってます お墓も80万出して建てました ちょこちょこ遠方ですが会いに行ってます いとこは近くに住んでるのに何もせず 会…
いつ産まれてもおかしくないのに旦那は朝からバイク 乗りに行って今からまた別のツーリングだと😇 産まれてから行けないから行っていいよとは言ったけど 寂しいし楽しようと思って今日レンチンパスタにしたけど お盆に乗せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
看護師さんのコメントとても参考になります!
ありがとうございます☺️✨
花粉症薬は寝る前に飲みます💡
便秘、花粉症、片頭痛と薬ばかりで不安になりましたが安心出来ました✨
助かりました😌🍀
🥜🐿️
いえいえ!参考にしていただけると☺️(きっと私なら、その系統のお薬だと一緒に飲んじゃいます笑)
Mr.甘党🍰🎀
一緒に飲んでも大丈夫なんですね!笑
とりあえず時間あけたほうが良いのかな~と思ってました😂
なんか自分が薬物乱用してるみたいで…🤣💦笑
ありがとうございました☺️🌸