ココロ・悩み 18時半に便秘薬を飲んだ後、23時に花粉症薬を飲んでも大丈夫でしょうか? お薬に詳しいかた居ますか? 18時半ごろ市販の便秘薬を飲んだのですが、23時ごろに市販の花粉症薬を飲んでも大丈夫でしょうか?😣💦 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 夫 便秘薬 Mr.甘党🍰🎀 コメント 退会ユーザー 看護師をしています。 最終的に作用する部位が違うと思うので大丈夫だと思います☺️(花粉症のお薬とはアレルギー剤だから寝る前ですかね?💊) 3月31日 Mr.甘党🍰🎀 看護師さんのコメントとても参考になります! ありがとうございます☺️✨ 花粉症薬は寝る前に飲みます💡 便秘、花粉症、片頭痛と薬ばかりで不安になりましたが安心出来ました✨ 助かりました😌🍀 3月31日 退会ユーザー いえいえ!参考にしていただけると☺️(きっと私なら、その系統のお薬だと一緒に飲んじゃいます笑) 3月31日 Mr.甘党🍰🎀 一緒に飲んでも大丈夫なんですね!笑 とりあえず時間あけたほうが良いのかな~と思ってました😂 なんか自分が薬物乱用してるみたいで…🤣💦笑 ありがとうございました☺️🌸 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
看護師さんのコメントとても参考になります!
ありがとうございます☺️✨
花粉症薬は寝る前に飲みます💡
便秘、花粉症、片頭痛と薬ばかりで不安になりましたが安心出来ました✨
助かりました😌🍀
退会ユーザー
いえいえ!参考にしていただけると☺️(きっと私なら、その系統のお薬だと一緒に飲んじゃいます笑)
Mr.甘党🍰🎀
一緒に飲んでも大丈夫なんですね!笑
とりあえず時間あけたほうが良いのかな~と思ってました😂
なんか自分が薬物乱用してるみたいで…🤣💦笑
ありがとうございました☺️🌸