コメント
げーまー
10月ぐらいに税務署から届く
って言われましたよ!
会社が変わったりしたら銀行に
申し出た方がいいと言われました!
はじめてのママリ🔰
10月前後くらいの秋口に届きますよ。
お仕事の異動には住宅ローン控除自体は関係ないです。年末調整と一緒にだす書類なので。
-
はじめてのママリ🔰
関係ないんですね🙇
ありがとうございます!- 4月1日
げーまー
10月ぐらいに税務署から届く
って言われましたよ!
会社が変わったりしたら銀行に
申し出た方がいいと言われました!
はじめてのママリ🔰
10月前後くらいの秋口に届きますよ。
お仕事の異動には住宅ローン控除自体は関係ないです。年末調整と一緒にだす書類なので。
はじめてのママリ🔰
関係ないんですね🙇
ありがとうございます!
「年末調整」に関する質問
年末調整に関して詳しい方教えて欲しいです🙇 1月半ばくらいから今の職場で働かせてもらっており、2月から社会保険に加入させてもらっています。 前職は1月いっぱいで退職したのですが、年末調整に必要な書類が *令和6年…
年末調整について! 恥ずかしながら毎回書くのが苦手で、教えて欲しいです🙋♀️ 今年の3月まで育休でお休みしていました! 4月から復職(パート)してて、年収を計算すると100万以下でした。 生命保険は払っているので保…
上司に書類の催促LINEを入れ、その日の内に既読になったものの連絡来ず… 就労証明書はまだしも、年末調整に関してはもう12月に入ったしでどうしたものか…🥲 3回目の連絡、皆さんならどう言いますか?😭😭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
では、4月の時点では必要なく今年の年末調整の際に提出すればよい感じですよね🙇
因みに、異動になっただけで職業は変わっておりません🙇
げーまー
初年度確定申告したなら
4月は必要ないと思います!
次は年末の年末調整でいいはずです!
それなら特に必要ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🙇!