ファッション・コスメ 顔がすごい脂っぽく、シミ・そばかすが気になります。現在マキアージュ… 顔がすごい脂っぽく、シミ・そばかすが気になります。 現在マキアージュのファンデと下地を使っていて、テカリやヨレなどは気にならないのですが、シミ・そばかすがカバーできなくてかなり気になっています。 同じような方、もしくは美容関係に詳しい方いましたらおすすめのファンデなど教えていただきたいです😭 できればプチプラだと助かります💦 最終更新:2021年3月31日 お気に入り おすすめ カバー 美容 プチプラ 下地 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 優龍 コンシーラーで隠してから 今お使いのファンデを塗ったらいいと思いますよ 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント