※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
ファッション・コスメ

美容師さんの指名はしなくてもいいけどこの人は外してほしい場合どーし…

美容師さんの指名はしなくてもいいけど
この人は外してほしい場合
どーしたらいいんですかね😂
言ったら美容室に失礼ですよね、、、

コメント

ひまわり

他の人を指名するしか、、、😂

言ってもいいかもですが
メンタル強くないと言えないですよね🤣

私は無理だ、、、(笑)

• P

P

指名料とられるので嫌なんですよね😇笑
    ですよねー、、、言えないですよねー、、、

• 3月31日
かぴばら

美容系で働いてますが女性しかお客様はいないので結構電話で○○さん以外でお願いしますと言われることもありますよ!笑

ネット予約の際にも備考欄に記入してくるお客様もいますが本人にも見られてしまいますし、ネットだとランダムに入るのでそのスタッフに入る可能もありますが、、

• P

P

そうなんですね😂
    わたしいつもネット予約してるので電話してみます🙌でも電話口がその人だったら気まずいですね!笑

• 4月1日
  • かぴばら

かぴばら

たしかにですね、その場合もありますね笑
    でも嫌なもんは仕方ないですよ!美容業界はクレームとかもあるしメンタルは強いはずです!笑

• 4月1日
  • P

P

前回担当してくれた方が、カラーチャートも見せてくれないしハイライト入れたのに全然だし時間かかったわりに広がりがやばくて😂もう二度と当たりたくないです、、、笑

• 4月1日
  • かぴばら

かぴばら

嫌ですね、経験浅いのでしょうかね?
    でも注意されないと一生気付かないでそのままの接客になるのでその人のためにも言ってもらった方が私なら嬉しいです!
    美容系は経験値なので笑

• 4月1日
  • P

P

んーなんか偉そうな方でしたが😂やけに微調整入ってたので仕上がり期待したのに残念すぎました🤦‍♀️
    次回行った時、別の方になんとなく伝えてみます。笑

• 4月1日
  • かぴばら

かぴばら

なんか可哀想な方ですね、笑

別の担当の方に伝えた方がいいですね、きっとその方から上手い感じに伝えてくれるはず!笑

• 4月1日
  • P

P

ありがとうございました😊

• 4月1日

ホットペッパービューティーで出勤をチェックしてその人が休みの時に行ったりしてます🤣

• P

P

なるほど!!!ナイスアイディアです😆💕💕💕

• 3月31日
pipipipipi

嫌だった人が男性だったので、女性が良いですと言ったことはあります🤣

絶対嫌なら他の人を指名するか、この人は嫌ですとか言っちゃいます😂
当日、その人が担当だった場合、面と向かっては言いづらいので🤭

• P

P

あーそれいいですね!前回担当してくれた人、ものすごく微調整に時間かけたわりに仕上がり全然良くなくて😅男性だったので今度予約する時そうしてみます!ありがとうございます🙌💕

• 3月31日