左胸の下にある肋骨のすぐ下が、イライラがマックスになると痛くなりま…
左胸の下にある肋骨のすぐ下が、イライラがマックスになると痛くなります。
キューンと痛くなってきて、落ち着け落ち着けと思ったら治まることもあります。
ここの臓器はなんでしょうか?
- ママリ
左胸の下にある肋骨のすぐ下が、イライラがマックスになると痛くなります。
キューンと痛くなってきて、落ち着け落ち着けと思ったら治まることもあります。
ここの臓器はなんでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり腰ってどのくらいで治りますか? 3週間前の土曜日に靴下履こうとしてぎっくり腰 (↑整形外科にはいってます) 5日程寝たきりでトイレも這いつくばって行ってましたがその後は痛いけど激痛はなくなりゆーっくり歩…
数日前から、みぞおちの少し左側が痛みます。 一度、動けなくなるほど痛みがあったので、循環器内科で心エコーやホルター心電図を受けましたが、特に異常なし... 陣痛のように波がある痛み方です。 同じような症状に悩…
肋骨にヒビが入った場合 見た目にも変化ありますか🥲? あざができたりとか… マイコプラズマで10日ほど咳が治りません。 月曜日〜水曜日にかけて 夜も眠れず 寝る前22:00〜2:00までずっと咳やそれに伴う嘔吐 5:00頃にま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント