雑談・つぶやき 子ども達がうるさすぎ、喧嘩しすぎ、理不尽すぎるせいで毎日ブチギレざ… 子ども達がうるさすぎ、喧嘩しすぎ、理不尽すぎるせいで毎日ブチギレざんまい…😅今日は一段と酷い、あー喉が痛い もう疲れました…ご飯とっくの前に出来てますが何もする気が起きず、テレビタイムにしてます😩 最終更新:2021年3月31日 お気に入り ブチ テレビ 喧嘩 ご飯 らら(5歳7ヶ月, 7歳) コメント だいちゃん 喧嘩ってめっちゃ精神えぐられますよね🙄 私も何もする気が起きず ママリ見てます🙄 お風呂入るかご飯食べなきゃと思いつつ動けないです😭 3月31日 らら 同じですーーー😭😭!! 動けませんよね…やっとご飯出しましたが、お風呂掃除でお風呂場に逃げてママリ見てますw勝手に食べてるのでよしとします🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
同じですーーー😭😭!!
動けませんよね…やっとご飯出しましたが、お風呂掃除でお風呂場に逃げてママリ見てますw勝手に食べてるのでよしとします🤣