この植物何か分かりますか?公園に生えていて気になったので💦ヘビみたい…
この植物何か分かりますか?
公園に生えていて気になったので💦
ヘビみたいで😱
- らんらん(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
べごさん@年度末進行中
「マムシ草」のように見えますね🤔
この植物何か分かりますか?
公園に生えていて気になったので💦
ヘビみたいで😱
べごさん@年度末進行中
「マムシ草」のように見えますね🤔
「その他の疑問」に関する質問
信号のない横断歩道で止まってくれた車に対して頭を下げる癖があるのですが、夫にきもいと言われました😭 定期通院しているクリニックの目の前に信号のない横断歩道があり、かなりの交通量+少し先に信号がすぐ切り替わる…
人の年齢が全然わかりません。 今やってるドラマの女優さんで、24歳くらいかなぁと思っていたら実際30歳だったのですがネットでは◯◯(女優さん)老け過ぎ、みたいなオンパレードでした。 この方以外にも私が若いと思った…
たまにひねくれた回答してくる人いると イラッとする😂😂 たまーにいるんだよな、、分からなくて聞いてるだけなのになんで分からないんですかスタンスの人、、 こんなこと聞いてすいませんってなるわ、、
その他の疑問人気の質問ランキング
らんらん
マムシ草みたいです!!
ありがとうございます!
有毒なので子供が触らないように気をつけます😱
べごさん@年度末進行中
こちらの公園は、自治体が管理している所でしょうか。
マムシ草には、炎症を起こしたり毒性があるようですので、いつも使う公園でしたら、安全のために管理先にご連絡していただいた方が良いかと思います。
らんらん
事務所などは特になくどこが管理しているのか不明です😱😱😱
公園の名前くらいしか分からないです😂
私幼い頃にこの草の実を食べたことがあって大変な目にあったので調べて処理してもらうようにします😭
実は知ってたのですがこんな風に生えてくるとは知らず何だかオーラがヤバかったので気になりました😂