もうすぐ1歳4ヶ月です。まだひとりたっち出来ません🥲同じようなお子さんのママいらっしゃいますか😭?
もうすぐ1歳4ヶ月です。
まだひとりたっち出来ません🥲
同じようなお子さんのママいらっしゃいますか😭?
- まる(4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
ハイハイはされますか?
友達の子は1歳半くらいで歩いてました!
その子はハイハイは1歳1ヶ月でしてました!
はじめてのママリ🐻
こんばんは✨
息子もまだ1人たっちできません!😣
ハイハイ、伝い歩きは1歳0ヶ月からでした😂
本当に最近ですが数歩、調子が良くて10歩ほどおうちの中限定で歩けるようになりましたがまだたっち出来てません😱
息子よりもハイハイも伝い歩きも早いですしきっともうすぐだと思います🥺✨
私もそろそろ一緒にお散歩したいなぁとも思ったり、児童館行くと周りが歩き始めていてうちはまだかなと思ったりもします🥲
でも一歳半までは私も気長に待とうと思います🥺✨
-
まる
わー同じですね🥰💗嬉しいです🥰
歩くのって本当個人差で全然読めませんよねっ🥲
ですよねっ!お気持ちすごくわかります🥲✨✨
今日見知らぬおばさまに、抱っこ紐散歩中に話しかけられて、月齢言ったら、もう歩くのー?って言われて、なんだかもやっとしてしまい🥲笑
私も気長に待ちますっ❤️☺️- 4月1日
-
はじめてのママリ🐻
こんにちは🌸
ちなみに息子もあと数日で1歳4ヶ月です🤣同じですね😂💕
わかります😣息子は産まれた時から身体もかなり大きいので今までもよくハイハイは?歩いた?などすぐ聞かれます🥲
初めてだと成長過程が分からず不安になりますよね🥺💦でも伝い歩きしてるならきっと大丈夫です❤️
一緒にお散歩できる日を楽しみに待ちましょう🥺💖
グッドアンサーまでありがとうございました😢🌸- 4月1日
Fy
1歳半で歩き始めましたよ☺✨
-
まる
そうなのですね!✨私も1歳半までには歩いてくれたらいいなと思います!🥺💗お体気をつけてくださいね🥺- 4月1日
あんこ
うちもまだ伝い歩き止まりです!同じです😊
-
まる
わー一緒ですね🥰💗嬉しいです🥰
気持ちばかり焦ってしまいますが、のんびりやなのか慎重派なのかですねっ😊気長に待ちます☺️- 4月1日
-
あんこ
ね〜💕慎重派だから転んだりしにくい子になるだろうと前向きに捉えてます😂
でも、わ
月齢言うともう歩くのー?て言われるのが嫌です🤣💦
あとハイハイしてるうちの子より小さな子のママに 月齢同じくらいかな?🐥とか言われると、月齢言いたくなくなります🤣笑笑- 4月1日
-
まる
すごいわかりますー!!🥲❤️
私も昨日見知らぬおばさまに言われて、歩かんとだめなんかっ😤ってなってしまい🤣💦笑 自分で勝手にモヤってしまいます😂💦
わかりますわかります!😭聞かないでって思います😂そして気にしてしまう自分、、🤣笑
きっと私たちの子は転びにくくなりますね!🥰笑- 4月1日
-
あんこ
わかるー!!歩くのかどうかとかどうでも良くない?😳て思います!そして歩かなくても可愛いから良くない?て😳💕笑
赤ちゃん赤ちゃんしてるのが長く味わえたなって考えときましょ💕- 4月1日
とり
1歳半前に歩き出しました!
-
まる
そうなのですね!😊
それくらいには歩いているといいなあと思います😊💗- 4月1日
まる
ハイハイは8ヶ月、伝い歩きは10ヶ月でしてます😭✨
1歳半まで気長に待ちます🥲
ママリ
友達は歩くの遅かったけど
いまでは元気いっぱい走り回ってクラスのムードメーカーです🥰💕
まる
そうなんですね!☺️娘もそうなるといいなあ😂🌸