さくらんぼ
お子さんの好みにもよりますが、、、トイカメラはどうですか😊⁉️私が一眼レフで桜と子供達の写真を撮っていたら娘も興味が沸いたのか、5歳のお誕生日プレゼントにお願いされました。
子供目線で見る物を写真に残せたら素敵だなと思ってプレゼント🎁に考えています😊
さくらんぼ
お子さんの好みにもよりますが、、、トイカメラはどうですか😊⁉️私が一眼レフで桜と子供達の写真を撮っていたら娘も興味が沸いたのか、5歳のお誕生日プレゼントにお願いされました。
子供目線で見る物を写真に残せたら素敵だなと思ってプレゼント🎁に考えています😊
「おもちゃ」に関する質問
旦那と子どもと旦那の両親で子ども用のおもちゃや服を買い物に行った場合(私は1人友達と遊んでいました) 旦那の親にありがとうLINEしますか? ちなみに私の両親のLINEを旦那は知らないので 逆の場合は何もしません。
我が子であれば何歳になっても可愛いと思いますが、例えば親戚の子とかだと何歳くらいまで可愛いですか? 息子は恵まれていることに親戚もたくさん、ひぃおばあちゃんも元気、旦那の妹弟などみんなに可愛がってもらってい…
先輩ママさん教えてください🥲 保育園や幼稚園に通っている中で おともだちにお前!って言われたとか 今日ほっぺ叩かれた!とかおもちゃ横取りされた! とかこういうことってよくあることなんですか?🥲 長女で現在年中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント