子育て・グッズ 離乳食あげてて娘がスプーン持って振り回したりお口に運んだりしてて「… 離乳食あげてて 娘がスプーン持って振り回したり お口に運んだりしてて 「自分で食べたいんだな」って 思ってたらスプーンを振り回した 腕が私が持ってるお皿に当たって ひっくり返したー😭😭😭😭 「食べる物なくなっちゃったじゃん」 って言ったらニコニコしてるし💦 悪気がないんだもんなー笑 ひっくり返えされた経験 あるママさんいますか?😂 結構、ショックなんですね。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 離乳食 スプーン さき(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります!!ショック大きいですよね😭 3月31日 さき 回答ありがとうございます! ですよね😭 しかも笑ってるし笑 ママは拭いてるのに😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
回答ありがとうございます!
ですよね😭
しかも笑ってるし笑
ママは拭いてるのに😂