娘にキャロットを履かせたらパンツが見える。オーバーパンツはありですか?
暖かくなってきたので娘に春夏用の短めキャロットを履かせたところ短いのと幅が広くしゃがんだ時にパンツが見えてしまいます😅キャロットの下にオーバーパンツはおかしいでしょうか?
- みりん
コメント
ままり
オーバーパンツでもいいですがゴワゴワしそうなのでボクサーパンツにされてはどうですか?
女の子用もよく見かけますし今年の夏はうちの子もボクサーパンツにしようと思ってます😊
暖かくなってきたので娘に春夏用の短めキャロットを履かせたところ短いのと幅が広くしゃがんだ時にパンツが見えてしまいます😅キャロットの下にオーバーパンツはおかしいでしょうか?
ままり
オーバーパンツでもいいですがゴワゴワしそうなのでボクサーパンツにされてはどうですか?
女の子用もよく見かけますし今年の夏はうちの子もボクサーパンツにしようと思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます!そうなんですね💦えっと今西松屋の写真のオーバーパンツを検討しているんですが、こういうのでなく、ボクサータイプがあるんでしょうか?すみません、オーバーパンツを初めて探していて種類が分からず💦💦💦
ままり
オーバーパンツはパンツの上に履くのですがボクサーパンツは普通のパンツと一緒の扱いになります!なのでボクサーパンツのみを履いてキャロットを履くのはどうかな?と思いました😊
ボクサーパンツなら見えても普通のパンツと違いおしゃれなオーバーパンツかな?と思ってもらえるのでこれから暑くなるのに2~3枚重ねるより涼しいと思います。
みりん
なるほど!勉強になります🙇♀️ありがとうございます!調べてみようと思います!
ままり
うちの子も夏は暑いからオーバーパンツ履くの嫌がるので💦
参考までにですが良ければ調べてみて下さい😊