大和駅近くのジャスミン皮膚科でピーリングを受けたことのある方います…
大和駅近くのジャスミン皮膚科でピーリングを受けたことのある方いますか?
雰囲気とお値段知りたいです。
- みく&ひろママ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
大和駅近くのジャスミン皮膚科でピーリングを受けたことのある方いますか?
雰囲気とお値段知りたいです。
「その他の疑問」に関する質問
同じ投稿を申し訳ありません。 昨日年配の方がプールで体調不良になり鼻血を出されていました。 プールの水で洗ったりしないと思うのですが、、、 同じプールで泳いで肝炎やエイズが怖いです。 手につく程度の量ですが、…
耳が聞こえなくて付き添いなしで入院してます!! よくスタッフに「薬飲んだ?」と毎回言われますが、身振りでわからない時があり、わざわざ紙に書いてもらいました。 よく言われるから一応手話があればと思って「薬の…
昨日のお昼にやよい軒に行ったんですが 食券購入後すぐに案内されたんですが 料理が来るまで30分かかりました😇 やよい軒ってこんなに時間かかりましたっけ? 隣の席の人達は私たちよりあとに入ってきたんですが 先に運…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント