妊活 ドクターズチョイスの妊娠検査薬使った事のある方に質問です☺️高温期9日… ドクターズチョイスの妊娠検査薬使った事のある方に質問です☺️ 高温期9日目、10日目でフライング検査したところ規定の時間内ではうっすら色のついたラインが出ていたのですが10分過ぎてみたところ真っ白の陰性になってました😢 同じような経験された方おられますか? よろしくお願い致します🥺🤲 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 ドクターズチョイス 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント としちゃん 私も同じもの使っていました! 海外製のやつは色の出方がちょっと不安定かも知れないです💦💦 うっすら→翌日真っ白→翌々日うっすら とかありましたよ! 3月31日 はじめてのママリ🔰 もうダメかと思っていたので希望のもてるコメント本当にありがとうございます☺️💕 3月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうダメかと思っていたので希望のもてるコメント本当にありがとうございます☺️💕