雑談・つぶやき ああああーー来週の月曜から仕事復帰だ😭😭😭車で片道40分…立ちっぱなし動… ああああーー来週の月曜から仕事復帰だ😭😭😭 車で片道40分… 立ちっぱなし動きっぱなしの仕事… 保育所の送り迎え… 家事ほとんど… 想像だけで気が狂う😱😱 絶対はやく辞めて、近くの職場探すんだー😭 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 家事 車 職場 仕事復帰 保育所 みゅー コメント ☻ はぁ〜〜😭早くもお疲れ様です💦💦 遠いのほんとイヤですよね💧 動きっぱなしも大変そぅ💦💦 私も次は絶対15分以内のところ!と心に誓ってます😂 3月31日 みゅー コメントありがとうございます✨ ☻さんも職場が遠いのですか??🥺 子供が居ると特に、遠い職場は本当に時間の無駄だと感じます😭 私も次は絶対近くにします!😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
コメントありがとうございます✨
☻さんも職場が遠いのですか??🥺
子供が居ると特に、遠い職場は本当に時間の無駄だと感じます😭
私も次は絶対近くにします!😭