アトピタの日焼け止めお使いの方どうですか?肌弱めの下の子に使おうか悩…
アトピタの日焼け止め
お使いの方どうですか?肌弱めの下の子に使おうか悩んでます。使い心地や、肌トラブルの有無など教えて欲しいです。
- みなみな(5歳7ヶ月, 10歳)
コメント
ポポタン
うちの長女も肌は弱いですが問題はなかったです。
ですが白い液なので塗り伸ばすと白っぽくなるのがきになりました。
アトピタの日焼け止め
お使いの方どうですか?肌弱めの下の子に使おうか悩んでます。使い心地や、肌トラブルの有無など教えて欲しいです。
ポポタン
うちの長女も肌は弱いですが問題はなかったです。
ですが白い液なので塗り伸ばすと白っぽくなるのがきになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
12月に出産予定です ベビー用品等は自分たちで買うしお祝いとかで両親からは何もないので、できるだけ費用を抑えて考えてます。 次のAmazonのセールで買おうかと思ってるのですが、このGO MODEのマットレスとベビーベッ…
2歳8ヶ月の子です。13時頃からお昼寝させようとしたのですが失敗して、お昼寝なしにしようとしたら15:45にソファで寝落ちしました。 何分くらいで起こしたら夜に響かないですかね?💦30分だと寝かせすぎですか?15分くらい…
車が臭くて車屋さんにみてもらったら、 運転席下にチキンのお惣菜パックが落ちててドロドロに腐っていました。 車に匂いが染み付き、下にも500円玉ほどの量が垂れてたそうです。 部分洗浄をお願いしたら、 部分洗浄はや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポタン
これはなりやすいなと感じたました。
今年は使わない方向です
ポポタン
ないですよ
みなみな
ありがとうございます。参考にします!
クリームて、白くなりやすいですよね💦
みなみな
他のより、なりやすいのですね!💦
今年使わないのは、白くなりやすい以外の理由からでしょうか?
みなみな
そうなのですね😊ありがとうございます。