その他の疑問 auの新料金プランpavoに変えたかたに質問です。メールアドレス@au.com、… auの新料金プランpavoに変えたかたに質問です。 メールアドレス@au.com、@ezweb.ne.jpが使えないとの事ですが、メアドを変えようとアドレス設定画面に行くけどすでに@au.comってなっていて@au.com前のアドレスを入力と書いてあります。 この場合、変更できないですよね😅 みなさん、どうされてますか⁉️ 最終更新:2021年3月31日 お気に入り ドレス 料金 ひろヒナママ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー auのアドレスが持てないので、au内でのメールアドレス変更ではなくまったく別のアドレスを取得する必要があります。 Gmailもその1つです😊 3月31日 ひろヒナママ @gmail.comのGmailにすればいいんですね☺️ そしたら、今アドレス登録しているサイトにメアド変更する場合は変更を@gmail.comにしたらサイトからGmail宛にメールが届くって事になるんですかね⁉️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろヒナママ
@gmail.comのGmailにすればいいんですね☺️
そしたら、今アドレス登録しているサイトにメアド変更する場合は変更を@gmail.comにしたらサイトからGmail宛にメールが届くって事になるんですかね⁉️