雑談・つぶやき はぁ。残高不足で保育料引き落としされてなかった。自分が悪いんだけど… はぁ。残高不足で保育料引き落としされてなかった。 自分が悪いんだけど、恥ずかしいなぁ。。 他のママさんとかはフルタイムで、残高不足とかありえないんだろうなぁ😞 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 保育料 フルタイム 男の子ほしい(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も給食費落とされてなかったです😭 学校まで直接持っていきました😂😂 お給料入ってくる口座と引き落としされる用の口座分けている人多いのでフルタイムとか関係ないと思いますよ😊 3月31日 男の子ほしい コメントありがとうございます!! 分けてる人多いんですね〜😳 コロナの影響で週2日くらいしかパート入れてなくて、支払いも色々あり、残高不足…フルタイムで毎日必死で仕事されてる分、給料も私なんかに比べれば全然もらってるから、残高不足とかありえないんだろうなぁと自分が情けなくなりました😔 3月31日
男の子ほしい
コメントありがとうございます!!
分けてる人多いんですね〜😳
コロナの影響で週2日くらいしかパート入れてなくて、支払いも色々あり、残高不足…フルタイムで毎日必死で仕事されてる分、給料も私なんかに比べれば全然もらってるから、残高不足とかありえないんだろうなぁと自分が情けなくなりました😔