※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

やさしい匂いのノンシリコンシャンプー教えてください☺️ドラッグストア…

やさしい匂いのノンシリコンシャンプー教えてください☺️
ドラッグストアに売っているものは匂いがキツくて具合が悪くなるので、あまり髪に匂いの残らない、やさしい香りのノンシリコンシャンプーを探しています✨
お値段はあまり気にしないので、なるべく質のいいシャンプーを教えて頂けると嬉しいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

私もドラッグストアシャンプー、匂いがキツいものが多くて苦手です💦
今、妊娠中なので余計に具合が悪くなります😢

今、使っているのはharuというスカルプシャンプーで、少し柑橘系の香りがしますが、髪に匂いが残ることはありません。
ハーブガーデンの緑のパッケージのものや、凛恋のレモンのパッケージのものもそれぞれハーブ系の優しい香りで良かったてす。
凛恋は場所によってはドラッグストアでも売っていると思いますが、私は全てロフトで購入しました。

ロフトだと、ほとんどのシャンプーはお試し用が売っています。香りが苦手なものは本当使えないので、まずはお試し用を購入することをおすすめします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私の髪質はトップがペタンとしやすい猫っ毛ストレートです。デジタルパーマとカラーをしていますが、痛みはほとんどありません。
    ご紹介したもの全て軋みやすいというクチコミも多いので、使用感含め、まずはお試し用が良いと思います!

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

詳しく色々なおすすめありがとうございます!!
    わたしも妊娠中、全ての匂い系がダメすぎてきつかったです😭

ロフトにお試し用のものが色々売っているんですね✨
    今度行った時に、おすすめのもの買い漁ってこようと思います!!
    haruなど好みの予感です🥰

分かりやすく、たくさんおすすめありがとうございました!!

• 3月31日
🐰

デミのミレアムシャンプーを10年くらい使ってます😊
菊っぽい爽やかな香りで、匂いもほとんど残らないです✨
コスパもいいです🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

おすすめありがとうございます!
    長年愛用されているんですね☺️✨
    匂いが残らないの助かります!
    コスパがいいのも嬉しいです✨
    今度試してみます🥰

• 3月31日