※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラフォーで二重の埋没したことある人いますか?今更感ありますが、した…

アラフォーで二重の埋没したことある人いますか?

今更感ありますが、したくて迷ってます😓
家族にも友達にもみんなに「今更!?」と言われます😖💦
やった方はやっぱりよかったですか?

コメント

いち

今更?!ですが 
瞼の脂肪取りと、二重の幅を揃えるために片目やりました! 
世界が変わります🤣🤣 

若い頃にやっててもそれはそれで良かったけど、年取った今、すっぴんや薄化粧に差が出るのでほんとに今だからこそやって良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

やはり世界が変わるんですね☺️
    やった人の体験談見ると必ずそう書かれてますよねー!

一重だとメイク映えもしないし、二重にして可愛いママを目指したい…😂
    きっと周りからしたら大した変化ではないのかもしれませんが、自己満足したいです😆笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私は27で埋没したけど
それでも今更ー?学生の時やっとけばよかったーってなりました😫

でも遅かれ早かれやってよかったと思うので
気になるならやった方がいいです、1日でも早く!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで20代でやらなかったんだろうーってずっと思ってます🥲
    ってことはやらなかったらきっと死ぬまでそう思ってそうですよね😂

今回が最後の育休なのでその期間がラストチャンスだと思っています…
    やる方に気持ちは傾いています😆笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

去年(29歳)で数年前にやった埋没がとれてしまい、再度埋没しましたがやって良かったとしか思いません✨今更と思われても自分がやりたかったら全然いいと思います😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりみなさん20代でやられている方が多いですね🧐
    再度やられているということはそれだけ満足度も高いのでしょうね😆

一度きりの人生なのでやらずに後悔するよりやって後悔(後悔は嫌ですが笑)したいと思います😆

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

今まで二回しですがとれてしまったので夏にまたする予定のアラフォーです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再度やられるということは、もうそれなしでは生きていけないということですね!笑
    やった人は大体みなさん満足されている感じがするので、やはり私も後に続きたいです…😌

• 3時間前