子育て・グッズ みんな、お家で何して遊んでますか〜?天気もいいし、お散歩でも行く〜?… みんな、お家で何して遊んでますか〜?? 天気もいいし、お散歩でも行く〜?と聞いても、行かな〜い。 唯一の遊び場だった児童館は、今週お休み…。 公園は、溶けかけの雪で、びちゃびちゃ…。 お家でどうしよう…。 最近は、DVDに頼りっぱなしです(´Д` ) 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 遊び DVD 公園 散歩 児童館 えっちゃん(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ツー うちもDVD頼りっぱなしです😂 今日は天気も良いし、地元のローカル電車(通学時間以外お客さんほぼいない)に乗りに行こうと思ってます✨ 3月31日 えっちゃん 偉い… 子供2人連れて電車に乗ろうとする気力がないです( ̄∇ ̄)笑。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
偉い…
子供2人連れて電車に乗ろうとする気力がないです( ̄∇ ̄)笑。