コメント
ツー
うちもDVD頼りっぱなしです😂
今日は天気も良いし、地元のローカル電車(通学時間以外お客さんほぼいない)に乗りに行こうと思ってます✨
ツー
うちもDVD頼りっぱなしです😂
今日は天気も良いし、地元のローカル電車(通学時間以外お客さんほぼいない)に乗りに行こうと思ってます✨
「遊び」に関する質問
我が子(2歳)がお友達のお砂場道具を少しでも手に持ったら、我が子に「それはお友達のだから使わないよ!あっちで遊ぼうねー」と声を掛けた後に必ず持ち主のお友達の親(すぐ側にいた場合)にも「すみません💦」と必ず一言声…
学校でのお友達問題で悩んでます、、 小2の娘がいます。 小1の頃にクラスは違うけど家が近く登下校も一緒でよく遊ぶ仲良しのお友達(Aちゃんとします)がいて小2になって同じクラスになれました。 1年生の時にAちゃんと同じ…
小学3年生の娘がいます。 皆さん習い事何されてますか? また放課後はどのように過ごされてますか? 2年生の終わりに引っ越しで転校してから、習い事2つから1つに減りました。 前住んでたところでは、毎日のように友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えっちゃん
偉い…
子供2人連れて電車に乗ろうとする気力がないです( ̄∇ ̄)笑。