くまモン
診察は、インターネット予約アイチケットで予約可能ですよ。予約していったがそんなに待たなくて良いです。コロナ対策で、部屋を一家族ずつ分けられており、感染対策すごいです。入りきれないときは、車内待機で、看護師さんが呼びにきてくれますよ!
くまモン
診察は、インターネット予約アイチケットで予約可能ですよ。予約していったがそんなに待たなくて良いです。コロナ対策で、部屋を一家族ずつ分けられており、感染対策すごいです。入りきれないときは、車内待機で、看護師さんが呼びにきてくれますよ!
「小児科」に関する質問
至急教えていただけたら幸いです😭🥲 1歳10ヶ月の息子がいます 陰嚢の向かって右側が赤くなっています。 腫れはなく、痛みはあるようでおしっこしたりうんちすると泣いて教えてくれます🥲 上の子の亜鉛華軟膏があるので今…
普段から気をつけていたのに、子どもの顔にスマホを落としてしまいました🥲写真を撮ろうとしたらなぜか手から滑ってしまい…💦 念のため小児科にいって大丈夫と言われましたが、申し訳なさでいっぱいで大反省です🥲 失敗す…
8ヶ月の息子が、つかまり立ちからバランスを崩して転倒し下の前歯で舌を切りました💦 出血はしばらくして止まったのですが、傷口が深く、歯形でくっきりと傷が残っており痛々しいです🥲念のためかかりつけの小児科に診ても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント