※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
°˖✧t.mama°˖✧
雑談・つぶやき

食費2〜3万とか絶対無理。

食費2〜3万とか絶対無理。

コメント

3Kids-mom

同じくです~💦
全部安売りの時に買って、外食0でも三万越えるときあります( ;∀;)
食事も何品も作ってないのに…💦

• °˖✧t.mama°˖✧

田舎で物価も低いんですけど、果物とかはまず安くならないし、普通のご飯のおかず以外にジュースやヨーグルト、パンなど買うと4、5万すぐ無くなります。
    2、3万の人はどうやっているんだろうといつも謎です(;´д`)
    前に食事の写メ見た事ありますが、うちでは全然足りない量でした。うちが大食い過ぎるのかなと 笑

• 8月26日
娘のプリケツさいこー!

うちもです( ˘•_•˘ ).。oஇ

無理ですよね(。´-д-)
    2、3万だと量も作れないし、多分栄養足りない気がします…。身体使う仕事だと量と栄養バランス考えて食材購入するのでまず4.5万行くし、外食入れたらもっとかかってます。
    お肉とか国産ですか?
    うちは鶏肉は国産ですが、後はこだわらず外国産も使ってるんですけど…
    2.3万ってどこからどこまで買っての金額なんですかねー(*´・д・)?

• 8月26日
惣菜担当

同じで〜す\(^o^)/
五万とかいっちゃいますww
月2万の方とか神の領域に感じますww

私は一週間一万は軽くいきます…(。´-д-)

• 8月26日
  • 惣菜担当

惣菜担当

わかります💦
    余裕だろ!って思っても、13000とかいっちゃったり💦

• 8月26日