コメント

いし
すぐにげっぷを出そうとしなくていいみたいですよっ!
少し傾斜付けたところに頭高くして寝かせてあげて泣いたら抱っこすると大体げっぷ出ます!
あと、げっぷ出ないとうちはオナラで出してますw
いし
すぐにげっぷを出そうとしなくていいみたいですよっ!
少し傾斜付けたところに頭高くして寝かせてあげて泣いたら抱っこすると大体げっぷ出ます!
あと、げっぷ出ないとうちはオナラで出してますw
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月半です。 結構な量の吐き戻しがあり焦ってこわかったです! 赤ちゃんも苦しかったんだろうと心配です!!💦💦 ゲップは出ても出なくても縦抱きで5分10分は抱っこしていているのですが、今、体が沈むビーズクッショ…
もうすぐ生後2ヶ月になる子の母です。 授乳について悩んでいます。 日中は母乳を片方10分ずつあげてきました。 ここ最近、片方だけ飲んで大量に吐き戻したり、もう片方に移っても 何度も口を離したりして、あまりうま…
新生児産院〜1ヶ月頃まで ○吐き戻しが多く、飲んだ直後よりも数時間後や寝てる時に吐く ○吐き戻しする為、完ミでやってますがミルク量をなかなか増やせず… ○量はタラタラ少しではなく、ケポッと500円玉サイズの量 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
konari163
返信ありがとうございます!
吐き戻しはしないですか?
試してみます!ありがとうございます( ^ω^ )
いし
吐き戻しはほとんどないんですが、添い乳してて、いつもは5分ずつの授乳をずっと吸わせてたりすると吐き戻しますね(^◇^;)!
飲んだあとはなるべくゆっくり動かしてます(^ ^)